背景介绍

为了结合疫苗技术领域的前沿进展,宣传疫苗在疾病预防中的作用,搭建多学科、多领域领域的医防融合的交流、共享、创新平台,共同推进精准医学在精准疫苗免疫领域的研究和应用,提高疫苗接种覆盖率,让疫苗更安全、有效、广泛的造福广大人民群众,为“健康中国”做贡献,由广东省人民医院林晓源主任医师牵头发起成立的广东省精准医学应用学会精准疫苗免疫分会(下称分会)已经我会批准成立了。

经前期筹备,经研究我会计划于2021年4月24日在广州召开“精准疫苗免疫分会成立大会暨第一届疫苗精准免疫与健康高峰论坛”。本次论坛将邀请国内外精准医学与精准疫苗免疫领域知名的专家教授进行学术报告,其内容将荟萃精准疫苗免疫领域最新研究进展,全方位、多角度地进行精准疫苗免疫相关的学术探讨,将进一步促进精准疫苗免疫领域的学术交流与合作。现将有关事项通知如下:

会议时间及地点

报到时间:2021年4月24日13:30-14:00

会议时间:2021年4月24日14:00-17:00

举办形式:线上(知网在线教育平台)+线下(广州白云宾馆附6楼附楼会议厅)

会议内容

(一)精准疫苗免疫分会成立大会

(二)第一届疫苗精准免疫与健康高峰论坛

参会人员

(一)广东省精准医学应用学会精准疫苗免疫分会全体委员;

(二)欢迎学会会员及省内外从事疾控和预防接种专业技术人员,儿科和妇幼保健等医疗专业人员,及相关领导。

其他事项

(一)本次大会免收注册费,交通费、住宿费自理。

(二)参会方式:

1.线下参会:广州白云宾馆附6楼附楼会议厅

2.观看会议直播请点击页面上方“会议直播”进入,手机端请点击右上角“会议菜单”选择”会议直播“进入观看。

(三)会务组联系方式

分会秘书:郭老师  13925024389          

学会学术部:王老师  020-87001609  13823303512

       邮箱:Guo_yihong050508@163.com


参会嘉宾
赞助商