背景介绍

     近年来,中国耐药形式日益严峻,多重耐药菌的日益高发给临床抗感染治疗带来诸多的障碍和困扰。为提高佛山市医疗机构耐药菌抗感染的治疗水平、遏制细菌耐药、促进感染科、重症科、呼吸科等专业学科建设和人才培养,同时考虑新冠疫情期间的安全问题,由广东省精准医学应用学会主办的“广东省佛山市重症抗感染沙龙”拟于2021年2月25日线上召开。现将有关事项通知如下:

活动时间 

时间:2021年2月25日(星期四)19:00-21:10

活动内容

(一)《血液肿瘤患者CRE感染的诊治与防控中国专家共识(2020年版)》

(二)既往病例分享

(三)讨论环节

参加对象


(一)特邀讲者、专家和嘉宾;

(二)重症医学科、呼吸科、血液科、检验科等相关科室医务人员;

(三)欢迎学会会员及省内外从事感染研究与诊疗相关的医疗卫生、生物医药、大数据、人工智能、健康产业等方面的专家、学者、企业家参加会议。

其他事项

(一)本次活动不收取任何费用。

(二)观看会议直播请点击页面上方“会议直播”进入,手机端请点击右上角“会议菜单”选择”会议直播“进入观看。

(三)联系人

学术部:易帆   020-87001157


参会嘉宾
赞助商