背景介绍

由广东省精准医学应用学会、中山大学肿瘤防治中心联合主办,广东省精准医学应用学会淋巴瘤分会承办的“首届华南国际血液肿瘤转化医学研讨会暨广州国际淋巴瘤高峰论坛暨广东省精准医学应用学会淋巴瘤分会成立大会”将于2021年3月19日-20日在广州召开,同期举办“2021中国淋巴瘤患者全程管理规范化标准巡讲-广州站”活动。

广东省精准医学应用学会淋巴瘤分会由中山大学附属肿瘤医院内科副主任蔡清清教授牵头发起,旨在更好地推动血液肿瘤和淋巴瘤诊疗及基础转化知识的更新,完善诊治理念,规范诊治方法,加强不同专业人员多学科合作,从而推动我国血液肿瘤学科健康快速发展。为了紧跟时代进展,及时更新知识储备,提高临床与基础研究水平,本次大会邀请了国内外血液肿瘤界知名临床及基础研究专家,对最新的研究成果及进展进行全方位的解读。

我们诚邀相关领域临床医生和科研人员积极参加本次会议,现将有关事项通知如下:

会议时间及地点

报到时间:2021年3月19-20日

会议时间:2021年3月19日14:30-20:00

            2021年3月20日8:00-18:00

地点:广州白云宾馆国际会议厅(广州市环市东路367号)

会议内容

(一)2021中国淋巴瘤患者全程管理规范化标准巡讲--广州站

(二)广东省精准医学应用学会淋巴瘤分会成立大会

(三)首届华南国际血液肿瘤转化医学研讨会暨广州国际淋巴瘤高峰论坛

参会人员

(一)广东省精准医学应用学会淋巴瘤分会全体委员;

(二)欢迎学会会员及省内外从事淋巴瘤精准医学相关的医疗卫生、生物医药、大数据、人工智能、健康产业等方面的专家、学者、企业家参加会议。

其他事项

(一)本次大会免收注册费,交通费、住宿费自理。

(二)本次大会授予省级II类学分2分,请已办理医学继续教育学分卡的学员携带继续教育学分卡,全部实行刷卡授分,过期不补录学分。

(三)报名请通过本页面上方“会议报名”在线报名。

(四)会务组联系方式

分会秘书:陈老师  020-87342751          

学会学术部:王老师  020-87001609  13823303512

邮箱:chenxiuj@sysucc.org.cn