背景介绍

由广东省精准医学应用学会、广州医科大学和广州医科大学附属妇女儿童医疗中心联合主办的“免疫与儿童疾病高峰论坛”拟于2021年在广州召开。

本届论坛将由广东省精准医学应用学会会长翁建平、广州医科大学附属妇女儿童医疗中心院长韦建瑞教授担任大会主席,并将邀请国内精准医学前沿的知名院士、行业专家分别就感染免疫、天然与适应性免疫应答、基因组学与临床大数据等领域做主题报告,交流和展示相关领域近几年所取得的成绩,共同探讨和展望免疫学的发展前景及在儿童疾病诊断与治疗中的应用。本次会议欢迎来自全国各地的免疫和儿科领域的临床医生和科研人员参会。现将有关事项通知如下:

会议基本信息

报到时间:待定

地点:广州市

会议时间:待定

大会组织架构

主办:广东省精准医学应用学会

  广州医科大学

  广州医科大学附属妇女儿童医疗中心

参会人员

(一)特邀讲者、专家和嘉宾。

(二)欢迎学会会员及省内外从事免疫治疗与新生儿和儿童疾病领域相关的医疗卫生、生物医药、大数据等方面的专家、学者参加会议。

(三)欢迎广东省科协精准医学学会企业联合体、广东省精准医学产业技术创新联盟会员参加会议。

其他事项

(一)本次会议学会各分会委员、会员免收注册费,其他参会人员收取注册费200元/人(含培训费、资料费、午餐等)。交通费、住宿费自理。

(二)报名请通过本页面上方“会议报名”在线报名。 

(三)会务组联系方式

    会务组联系人:郭彩琴 17098895923

学会学术部:王  境 020-87001609;13823303512


参会嘉宾
新闻资讯
Cell:中国学者揭示新生儿胆道闭锁发病机制和新治疗策略 2020-12-14 15:39:39
赞助商